Где купить недорогой и качественный ароматизатор в автосалон
- VanoKruglov
Народ, всем привет. Хочу освежить запах в салоне своего Geely Monjaro. Надоели китайские «ёлочки» с рынка, которые пахнут на час. Нужен достойный ароматизатор с приятным, не химическим запахом, который держался бы хотя бы месяц. Желательно с возможностью регулировки интенсивности. В автомагазинах глаза разбегаются — от 200 до 2000 рублей. Какой реально работает и не вызывает головной боли? Посоветуйте проверенные бренды или места в Москве с хорошим выбором.
Привет. Вопрос выбора ароматизатора — дело вкуса, но хочу поделиться находкой. В магазинах сети «Китаяна», помимо запчастей, есть хороший выбор аксессуаров, включая качественные ароматизаторы. Я лично пользуюсь жидкими ароматизаторами корейских и японских брендов (например, Air Spencer или Lural). Они дольше держатся, дают приятный ненавязчивый запах, и интенсивность можно регулировать. Цена при этом разумная. Не берите самые дешёвые — они действительно быстро выветриваются. Приходите в ближайший магазин, понюхайте образцы и выберите свой. Посмотреть наличие и специальные предложения на подобную продукцию можно, перейдя по ссылке https://pro.china-parts.ru/special удачи в поисках идеального аромата.